Antichi Sapori d'Ischia
Vini, Gastronomia, Souvenir e Prodotti Benessere da Ischia

User
password
o Registrati
Carrello (Vuoto)
Modifica    

Il carrello Ť vuoto
  1/1
€ 14.50
PITHECUSA ROSSO
Cod. CT09
PITHECUSA ROSSO
Nome del vino: Pithecusa Rosso, Epomeo Rosso - Indicazione Geografica Protetta
Alcool: 13,00 % vol
Acidità totale: 5,0 gr/ lt
Uvaggio: Aglianico & Piedirosso
Zona di produzione: ‚ÄúLe Coste‚ÄĚ a Lacco Ameno & ‚ÄúCimento Rosso‚ÄĚ a Forio
Bottiglie prodotte: 17.000 annuo
Vendemmia: Fine Settembre/ inizio Ottobre
Vinificazione: Fermentazione in vasche di acciaio inox a 15 ¬įC per 15 giorni circa. Affinamento in botti di rovere da 500 litri per 2 anni.
Imbottigliamento: Inizio Marzo a due anni dalla vendemmia, affinamento in bottiglia 3 mesi.
Note di degustazione:
Colore rosso rubino luminoso.
Al naso si mostra un bel frutto, note di liquirizza e ciliegia.
Al palato si presenta di buona struttura, secco.
Il ristoratore Antonio lo consiglia con:
- Tagliata di manzo
- Pietanze a base di funghi porcini
- Fegato alla Veneziana
- Formaggi di media stagionatura
€ 14.50
Pezzi
 
quantità
 
Condividi:

Offerte


Links

Powered by RDM