Antichi Sapori d'Ischia
Vini, Gastronomia, Souvenir e Prodotti Benessere da Ischia

User
password
o Registrati
Carrello (Vuoto)
Modifica    

Il carrello č vuoto
  1/1
€ 25.00
PIGNANERA
Cod. CT10
PIGNANERA
Nome del vino: Pignanera, Epomeo Rosso - Indicazione Geografica Protetta
Alcool: 13,00 % vol
AciditĂ  totale: 5,0 gr/ lt
Uvaggio: Aglianico & Montepulciano
Zona di produzione: “Le Coste” a Lacco Ameno
Bottiglie prodotte: 4.000 annuo
Vendemmia: MetĂ  Ottobre
Vinificazione: Fermentazione in vasche di acciaio inox a 15 °C per 15 giorni circa. Affinamento in botti di rovere da 500 e 225 litri per 3 anni.
Imbottigliamento: Fine Marzo a 3 anni dalla vendemmia e affinamento in bottiglia 6 mesi.
Note di degustazione:
Colore rosso rubino con riflessi violacei.
GiĂ  il naso promette bene: aromi di cliegia nera, mirtillo, liquirizza e cioccolata fondente.
Il palato conferma le aspettative, un esplosione di sentori di un vino da serata a raggio di luna.
Il ristoratore Antonio lo consiglia con:
- Selvaggina con riduzione di vino rosso
- Formaggi di lunga stagionatura
- Arrosto di maiale e vitello
- Anata o Oca in salsa agrodolce
- Souffleè di cioccolato fondente
€ 25.00
Pezzi
 
quantità
 
Condividi:

Offerte


Links

Powered by RDM